巨幕登場 完美現聲

國賓大戲院、國賓影城

杜比®全景聲DOLBY® ATMOS™全新的影院音頻技術

它為電影製作團隊帶來完全的創作自由,確保觀眾聽到的聲音與電影製作團隊的概念完全一致。
利用頂部揚聲器和環繞揚聲器,杜比全景聲Dolby® Atmos™能夠創造出逼真而自然的音頻體驗,用前所未有的方式將觀眾融入電影情節當中。

國賓大戲院將帶給大家全亞洲最大的Dolby®Atmos™影廳,營造最完美的動態效果,呈現最契合電影的聲線
64個獨立聲道,提升所有畫面的逼真度與衝擊力,回歸電影視覺與聽覺的極致享受
巨幕登場 完美現聲

什麼是DOLBY® ATMOS™

頂部聲音

現實生活中,聲音是來自四面八方的。我們將喇叭設置於觀眾上方,在觀影的過程中,一切聲音的來源會更加完整。如在叢林中,有一隻昆蟲在樹上鳴叫,此時將聲音置於頂部,那整個場景就會顯得更加自然。設置頂部的喇叭,可以讓聲音更自然的呈現於影廳的所有的位置,將觀眾真正的包圍其中。

聲音品質

Dolby Atmos透過改善廳內的聲音均衡和環繞低音管理來提升廳內的聲音品質,在同一種混音中支援最多128種同步無損的音訊元素。而聲音在移動時也更能保持完美統一的音質。

身歷其境的感受

完全自然又逼真的音軌,讓觀眾體驗前所未有的聽覺感受。

聲音配置

可以完美的呈現電影中各種聲音或音效出現在廳內各個不同的位置,可支援高達64組獨立訊源輸出,精確的定位讓所有的座位都可獲得相同的體驗。

即將上映影片

黑塔 8/31 上映

Dolby® Atmos™形象影片1

Dolby® Atmos™形象影片2