國賓院線率先全台引進D-BOX座椅,4D動感 將撼動你的感官體驗

D-BOX是什麼

D-BOX是加拿大最新研發出的搖動座椅,藉著獨特的專利技術《D-BOX Motion Code™ 》,配合電影劇情而精準設計出的程式碼,透過傳送到平台或是座椅中的系統,而產生了動作特效。可配合電影劇情及畫面作出垂直、左右、前後不同的搖動,並可依觀眾需求調整震動強度,讓觀眾真正享受到置身現場的觀影娛樂。

每一部電影都會有D-BOX版本嗎

不一定。並不是每一部電影都支援D-BOX版本。請留意國賓電影網站或FB粉絲團資訊。

看D-BOX版本的電影要注意什麼

◎如為孕婦、心臟病患者、老人、患有背部/頭部/頸部疾病的人,建議應先向醫生諮詢身體狀況後再購買D-BOX版本電影票。

◎10歲以下的兒童不建議使用D-BOX座椅。

◎觀賞D-BOX版本電影時請不要飲用熱飲以避免高溫液體潑灑造成傷害。

看D-BOX電影是否會造成身體不適

D-BOX座椅可依您的需求調整座椅震幅,如仍感到不適可立即離開D-BOX座椅,座椅將自動停止搖動。亦可向服務人員反映尋求協助。

D-BOX座椅是否會產生雜音

D-BOX有著專利技術的高科技動作系統,配合電影劇情同步做出搖動或震 動的動感效果,座椅運作時完全無聲,不但不會干擾觀影,反而更能讓您身歷其境。

D-BOX票價多少

可由國賓電影網站首頁中選擇您欲觀賞的影城,點選「關於國賓」下的「影城介紹」即可觀看各影城D-BOX詳細票價。

D-BOX座椅右扶手處設有震幅調整之裝置。影片正式開演後,D-BOX座椅震幅預設值將設定於中段強度,您可依個人喜好加強或減弱震幅。

魔鬼終結者:創世契機

上映日期:2015-07-02

預告片

小小兵

上映日期:2015-07-09

預告片

侏羅紀世界

上映日期:2015-06-10

預告片